Marita Stévia

Adoçante Marita Stévia

O adoçante em pó Marita Stévia, é capaz de adoçar 300 vezes mais que o açúcar, não possui calorias e é diurética ação hipoglicêmica e estimula a secreção de insulina, reduzindo o nível de Glicose no Sangue é muito importante na dieta do diabético.

O que faz a Stevia ser tão atraente como adoçante é que o corpo humano não digere e nem metaboliza este glicosídeo, o composto que dá o sabor doce, então não obtemos calorias da Stévia. Além disso, o glicosídeo não se modifica no trato intestinal, por isso a planta possui índice glicêmico igual a zero. Como se não bastasse, as folhas da Stévia contêm vários nutrientes necessários a uma dieta saudável:

Sais minerais: Alumínio, Cálcio, Cromo, Cobalto, Flúor, Ferro, Magnésio, Manganês, Fósforo, Potássio, Selênio, Sódio, Estanho, Zinco;

Vitaminas: Ácido ascórbico (vitamina C), Beta-caroteno (precursor vitamina A), Niacina, Riboflavina, Tiamina (vitaminas do complexo B);

…e muitos outros componentes.

BENEFÍCIOS:

• Adoçante natural; 

• Contém poucas calorias; 

• Pode ser usada para adoçar alimentos e bebidas; 

• Inibe a formação da placa e da cárie dental;

• É um tônico salutar para a pele e diminui a necessidade de tabaco, álcool e carboidratos; 

• Não altera o nível de açúcar no sangue; 

• As folhas da stévia são indicados para os casos de hiperatividade, pressão alta, indigestão e obesidade;

• Dificulta a absorção do açúcar durante o processo da digestão, sendo muito benéfico para os diabéticos.

Processo de extração natural, com apenas água.
 
Produto aprovado e licenciado pela ANAD – Associação Nacional de Atençao ao Diabetes.

Deixe uma resposta